Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser (Дом Шладерер) был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных шнапсов класса премиум, известных во всем мире и в том числе Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser . Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды.Шнапсы Шладерер(Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser ) производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации шнапс дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего шнапса становится более округлым. После 2 лет выдержки шнапс проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку шнапсов Шладерер.Вишневый шнапс Шладерер изготавливается только из самых спелых Шварцвальдских вишен, ведь именно здесь на юге Германии природа создала идеальные условия для выращивания этих сочных плодов. Сбор урожая начинается в июле, когда вишни находятся на пике спелости. Сбор их производится только вручную, а для того, чтобы ягоды попали в давильни без повреждений они транспортируются на завод в маленьких 10 киллограммовых деревянных ящиках. Компания даже не имеет право использовать в качестве сырья вишни, выращенные в каком-либо другом регионе Германии, так как само название шнапса звучит, как Шварцвальдская вишня.
1 | Schladerer Schladerer Williams-Birne 700 мл |
|||
2 | Schladerer Schladerer Zwetschgenwasser 700 мл |
|||
3 | Rochelt Schnaps Wachauer Marille 2004 700 мл |
|||
4 | Rochelt Schnaps Wachauer Marille 2003 700 мл |
|||
5 | Rochelt Schnaps Gravensteiner 2003 700 мл |
|||
1 | Schladerer Schladerer Zwetschgenwasser 700 мл |
|||
2 | Schladerer Schladerer Williams-Birne 700 мл |
|||
3 | Rochelt Schnaps Wachauer Marille 2004 700 мл |
|||
4 | Rochelt Schnaps Gravensteiner 2003 700 мл |
|||
5 | Rochelt Schnaps Wachauer Marille 2003 700 мл |
Плюсы
| Минусы
|
|
|
Я нашел ошибку в описании и хочу сообщить