Для производства винтажных шнапсов компания Rochelt использует самые спелые и экологически чистые фрукты, а также соблюдает старинную рецептуру, следуя которой брожение проходит только естественным путем. Еще одним обязательным условием при изготовлении шнапсов является двойная дистилляции, и выдержка в стеклянных емкостях , имеющих форму шара, не менее 3 лет. Это позволяет придать напитку мягкий, округлый вкус при высоком процентном содержании алкоголя, но в то же время значительно снижает объемы производства. В год Rochelt производит всего 7000 литров шнапса, зато все они высочайшего качества. Шнапсы Rochelt ни с чем не перепутаешь, так как выпускаются они в бутылках оригинальной формы, прототипом которой явилась тирольская пушка.
Wachauer Marille изготавливается из самых лучших сортов абрикос - "Klosterneuburger"и "Ungarische Beste", причем собирают плоды только тогда, когда самые спелые и сочные из них начинают падать на землю. Это гарантирует изумительный вкус и высокое качество будущего шнапса.
1 | Schladerer Schladerer Williams-Birne 700 мл |
|||
2 | Schladerer Schladerer Zwetschgenwasser 700 мл |
|||
3 | Schladerer Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser 700 мл |
|||
4 | Rochelt Schnaps Wachauer Marille 2003 700 мл |
|||
5 | Rochelt Schnaps Gravensteiner 2003 700 мл |
|||
1 | Schladerer Schladerer Zwetschgenwasser 700 мл |
|||
2 | Schladerer Schladerer Schwarzwaelder Kirschwasser 700 мл |
|||
3 | Schladerer Schladerer Williams-Birne 700 мл |
|||
4 | Rochelt Schnaps Gravensteiner 2003 700 мл |
|||
5 | Rochelt Schnaps Wachauer Marille 2003 700 мл |
|
|
Я нашел ошибку в описании и хочу сообщить