Отзывы Logitech Driving Force GT. Оставить отзыв



Товары   Производители

Например: Gary Fisher Tassajara1



Отзывы Logitech Driving Force GT

Лождитех Driving Force GT
Основное фото Лождитех Driving Force GT
Фото обзор Logitech Driving Force GT:
фото 1 товара Logitech Driving Force GT Рули, джойстики, геймпады
фото 2 товара Logitech Driving Force GT Рули, джойстики, геймпады
фото 3 товара Logitech Driving Force GT Рули, джойстики, геймпады


Отображение: карма
скрыть отрицательные
  1. Анатолий 29 декабря 2009
    5,0
    Решил прикольнуться и купил СЕБЕ на новый год. Буду иногда отрываться, чтобы на дорогах вести себя смирно. :))
    Могу сравнить только с MOMO и G25. По качеству материала - самый плохой из троицы. По качеству работы приводов - похож на G25, только материалы хуже, рычаг КПП сиволический и педалей 2. С рулежкой же справляется нормально. В DIRT2 и Racing Creed - приходится иногда вращать руль как по "Цыганкову" на курсе "Скоростное руление". Поведение машинки в игре достаточно близко к настоящей, особенно, если поиграться с настройками и чуть убавить силу обратной связи. А то настройки по умолчанию (50%) - доводят до смеха. Фидбэк ощутимо сильнее, чем у меня на машине. Наверное машину нужно сменить, ГУР невнятный. ;-)) Подрулевые переключатели на этом руле тоже символические. На первый взгляд хуже, чем на том же MOMO. Но при рулежки это оказалось плюсом!!! Они не мешают при перехвате!! А руль-то на 900 градусов. Так что все правильно сделали.
    Меня, как водителя, достает то, что я слышу и чувствую как работает зубчатая передача во всех таких рулях. Но для игрушки - это можно простить. Звук погромче сделать и вперед.
    Блок питания... Хлипкий он для такого тока и напряжения в 24 в. Готов к тому, что надолго его не хватит, если племянники будут гонять целый день. А так - рекомендую. В связи с тем, что цена на него опустилась до 2000 р. - это лучшее, что можно взять для плейстешен (да и для писюка) за вменяемые деньги. А отваливать кучу денег за G25 - я лучше для реальной машины что-то куплю и жене дорогое нижнее белье с косметикой. Вобщем G25 слишком дорог, а MOMO - он хоть и хорош как середнячок, но не на 900 градусов. А для правдивой рулежки это очень важная деталь.
    Отзыв полезен 1 /Нет


  2. Антон 19 декабря 2009
    5,0
    Купил 15 декабря руль Driving Force GT спокойно подключил его к компьютеру (скачал с официального сайта Logtech) все работает на ура глюков никаких! Сравнивал с G25 в принципе тоже самое! Только коробка конечно не такая и педали сцепления нет... а так по ощущению ничуть не хуже!
    Отзыв полезен /Нет


  3. Сергей 18 января 2010
    5,0
    Купил и этот руль супер, Гран Туризмо берите и наслаждайтесь настоящей ездой на авто!
    Отзыв полезен /Нет


  4. Максим 01 февраля 2010
    5,0
    Взял для использования на ПК. Драйвера на оф.сайте лежат для любых операционных систем! Супер!
    Вывод: ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ-АНАЛОГОВ ПРОСТО НЕТ! Руль супер, лучше гораздо чем МОМО за 3800! 900' - очень удобно, материал бест! Качество сборки - ну нет слов, не к чему придраться просто! :)
    Покупайте, лучше только G25, да и нет смысла его брать из за отделки кожи, этот не хуже, а механикой все равно в играх никто не пользуется, проверено! )))

    Отзыв полезен /Нет


  5. Слава 10 марта 2010
    4,0
    Руль супер !!! мне понравился вот только обратная связь медленная и туго он ходит. А так всё супер мне очень понравился. У меня на пк не работает коробка передач :(
    Отзыв полезен /Нет


  6. Kazakov Nikolay 03 мая 2010
    3,0
    У меня не работает коробка передач. Даже драйвера по сто раз скачивал, и всё в пустую.
    Отзыв полезен /Нет


  7. Александер 04 мая 2010
    5,0
    Руль отличный думал взять MOMO, но продавец сказал, что этот руль можно подключить к компу и верно! подключил и играю спокойно в Test Drive Unlimited, кстати вторая часть игры говорят будет скоро...900% угол поворота достаточно, чтобы выруливать в экстремальных условиях, не говоря о руле МОМО там 240%, но выруливать как-то кажется обычным делом, отдача великолепная на драйверах можно ставить угол поворота. Когда я играл в GRID, я поставил на 150% мошности по параметрам управления, а когда начал играть руль был почти не управляем, так что лучше ставить чуть поменьше
    Ешё одно -это диаметр руля-28см, а в MOMO 25см, так что можно его сравнивать с моделью G25 и G27, правда, у этих рулей полноценная коробка передач. Но у этих рулей есть небольшой недостаток, символический - не совместим с Playstation 2,3 так что переплачивать за G25 я не считаю нужным
    Кстати в G25 обивка из кожи, но в "PS3 Logitech Driving Force GT for PS3" этого нет и это небольшой плюс, потому что кожа со временем стирается, а это не очень то хорошо.
    Поговорим о удобности руля Так вот на руле есть небольшой изгиб для больших пальцев и это удобно, так как это помогает удержать руль. А обивка очень удобная и не стирается и не липнет к рукам.
    Также там есть рычаг для переключения передач, в общем я им не пользуюсь, так как есть на руле встроенные с обратной стороны, так называемые лепестки Формула 1 и они очень удобны.
    А насчет крепления - всего 2 струбцины и они хорошо и надёжно крепятся.
    Но некоторые говорят, что руль скользит по столу, так вот_всё зависит от стола - если он гладкий, то конечно скользить будет, а если ДСП с текстурным рисунком скользить не будет.
    Так что платить за руль 4 000 рублей вполне достаточно, а 10 000 за G25 Это уже считайте вы, но я бы на эти деньги купил бы фотоаппарат.
    Вам судить, что выбирать, но я за руль- "PS3 Logitech Driving Force GT for PS3" . И между прочем драйвера на этот руль можно без проблем скачать бесплатно и без регистрации на официальном сайте.
    Лоджитек рулит !
    Отзыв полезен /Нет


  8. Sergey 05 сентября 2010
    5,0
    купил руль, скачал драйвера, всё настроил, играл 4 дня и всё начал лагать, тормозить каждый раз, приходилось настраивать и то не очень всё хорошо получалось каждые 10 минут он тормозил ужасно, ну пошел в магазин вернуть, гарантия 2м недели, ну вот и никто не вернул деньги вот взяли мой руль на экспертизу сказать, что через 10 десять дней вернут либо руль, если всё нормально, либо деньги. А так руль офигенный, играть очень классно, можно часами засиживаться, особенно классно играть tdu и race 07.
    Отзыв полезен /Нет



Поделиться с друзьями:
 

После того как воспользуетесь Logitech Driving Force GT Вернитесь и оставьте свой отзыв!


Отзывы помогают другим пользователям сделать свой выбор. На нашем сайте вы всегда сможете найти свой чайник, холодильник, телефон или даже автошины и оставить свое мнение для других.



Напишите свой отзыв

Тема:

Ваше имя: *

Качество изготовления *
Удобство эксплуатации *
Функциональность *
Цена / качество *

Период использования:

Ваш отзыв: *

Плюсы:

Минусы:

* — поля обязательные для заполнения.

Перед публикацией все отзывы проверяются администратором. Отзывы без достоверной информации, без конкретики или содержащие ненормативную лексику не принимаются.



Пользователи, искавшие Logitech Driving Force GT, смотрели и эти товары в других магазинах:

Я нашел ошибку в описании и хочу сообщить