Calvados Venerable выдерживается в дубовых бочках более 20 лет.
Roger Groult - один из самых знаменитых производителей кальвадоса
Методы производства Calvados остаются неизменными на протяжении четырёх поколений: созревшие яблоки отбираются в собственных садах семьи и направляются на ферментацию в имение «Clos de la Hurvaniere». После брожения и настаивания на осадке в течение нескольких месяцев, полученный сидр проходит двойную дистилляцию, превращаясь в молодой кальвадос, затем выдерживается в 2000 литровых дубовых бочках в подвалах имения. Молодой спирт разливается в новые бочки, чтобы он насытился дубовыми танинами. Старые спирты переливают в старые бочки, чтобы они вобрали в себя ароматы спиртов предыдущих поколений.
Качество продукции Roger Groult остается неизменно высоким, а вкус таким, каким его задумал основатель компании, Пьер Грульт.
1 | Roger Groult Calvados Age d'Or 700 мл |
|||
2 | Roger Groult Calvados Reserve Ancestrale 700 мл |
|||
1 | Roger Groult Calvados Age d'Or 700 мл |
|||
2 | Roger Groult Calvados Reserve Ancestrale 700 мл |
|
|
Я нашел ошибку в описании и хочу сообщить