Товары   Производители

Например: Gary Fisher Tassajara1



Отзывы Haier CFL633CX

Холодильник с нижней морозильной камерой Haier CFL633CX
Основное фото Холодильник с нижней морозильной камерой Haier CFL633CX
Фото обзор Haier CFL633CX:
Отображение: карма
скрыть отрицательные

  1. Bratishka 07 ноября 2010
    5,0
    Купиил этот холодильник 04.11.2010. К выбору подходили очень требовательно. Значение имел как дизайн, так и функциональность внутреннего пространства. Ориентировались на холодильник цвета металлик, nofrost, не менее 230 литров,что бы влазили 3х литровые банки, желательно без ручек. Выбор был между моделями:
    Siemens KG 39 NX75
    LG GA-B409 UACA
    Samsung RL-41 ECIH
    Против самсунга и сименса был ценник. В плане удобства тут уже каждый выбирает то что ему нужно. Кому то нужна раздельная корзина под овощи и фрукты,а кому то зона свежести. Нам хотелось и то и другое, но увы такого варианта среди представленных моделей не оказалось. В общем по всем параметрам нам ближе всех был именно Хайер, смущало то что в России эта не достаточно популярная марка. Почитав отзывы в интернете, а так же информацию о самой компании решились купить сие чудо. При покупке сразу взяли гарнтию магазина на 2 года, так как в Кемеровской области нет сервисного центра Хайер(при покупке узнайте обязательно есть ли сервис этой марки в вашем городе). Конечно отзыв можеть быть пишем рано, но все же есть пара момент которые хочется сразу сказать, дабы другие покупатели не танцевали вокруг него с бубном как мы(до него у нас работало 2 советских холодильника и потому сие чудо техники для нас в новинку было). Перечитав всю инструкцию,и предварительно помыв, включили. По началу насторожил постоянный писк и то что не отображалась температура на дисплее, ни морозилки ни холодильного отделения. Спустя 2 часа такая же картина наблюдалась но без писка. Сунули в него термометр, температура ниже 15 градусов в холодильном отделении не опускалась. Но на дисплее стал показывать только температуру морозилки -20(мы уже начали думать что все, холодильник не так как надо работает, через каждые 10 - 15 минут смотрели термометр и крутили настройки температуры, как оказалось не надо было этого делать) Через часов 5 все пришло в норму, и холодильник стал морозить идеально. Просто надо подождать пока компрессор раскочегарится по полной так сказать.

    Теперь что касается шума, холодильник вообще не слышно пока не прислушаешься, очень тихий, мой системный блок компьютера работает куда громче этого холодильника.

    Покупкой очень довольны на данный момент, если возникнут какие то проблемы с ним, обязательно тут отпишемся.
    Отзыв полезен 44 /Нет



  2. Стас 08 января 2011
    5,0
    Холодильник в первую очередь очень стильный! Охлаждает и морозит отлично, посмотрим как будет летом в +35С. По шуму вполне неплохо, удобное управление, кнопочное с дисплеем! Шикарная подсветка в холодильнике, это не просто лампочка сверху холодильника, а огромный плафон от самого низа до верха холодильника. И не могу не описать супер бутылочницу: у всех холодильников это отдельная полка, точнее её замена, встает всегда выбор либо полка либо бутылочница, естественно выигровает полка, а тут бутылочница откидывается снизу стеклянной полки в результате у тебя и полка и бутылочница, при необходимости её можно сложить очень удобная вещь!
    Отзыв полезен 9 /Нет 1



  3. Данил 11 декабря 2010
    5,0
    Пользуемся полтора месяца, впечатления только положительные. При выборе смотрели множество вариантов, и всё же это лучший выбор. Очень хорошо хранятся продукты.
    Отзыв полезен 5 /Нет 1



  4. Vlad0301w 10 мая 2011
    5,0
    Стильный, удобный, вместительный и т.д. Не слышно как работает, если не прислушиваться- очень тихий! Единственный недостаток: остаются отпечатки на дверце. Всем советую.
    Отзыв полезен 4 /Нет



  5. Оксана 28 июля 2011
    4,0
    Здравствуйте!Покупкой почти довольна!Выбирала холодильник требовательно.
    Дисплей настроила сразу!Для меня единственным недостатком является то что у холодильника боковые стенки не металлические,а просто черные!Это немного разочаровало!Так как в магазине холодильники все впритык стоят и не видно!
    Отзыв полезен 4 /Нет



  6. Виталий 01 января 2011
    3,0
    Достоинства:
    1. Дизайн
    2. Подсветка холодильной камеры красивая.
    3. не маленькая морозилка
    Недотатки:
    1. При работе шумит сильно - я надеялся что его слышно не будет - а получается слышно как он работает даже из коридора.
    2. Крепленя для бутылок расположены конечно удобно, но если их использовать - под него уже ничего не поставишь - и из-за этого тереяется очень много пространства.
    3. Вентилятор который работает в зоне свежести на вторую неделю начал работать намного громче.
    4. экран информации расположен внутри холодильника - что не очень удобно


    Отзыв полезен 4 /Нет 1



  7. Евгений 13 февраля 2011
    5,0
    Пользуемся данной моделью холодильника две недели. Не такой уж он и тихий :), как все тут пишут-нормальный.
    При открывании двери холодильника возникает какой-то непонятный дополнительный звук, который длится примерно 4-5 сек. и замолкает, тоже самое повторяется и после закрытия двери.Меня вначале этот звук сильно расстроил :(, хотел менять, но решил мастера вызвать из сервисного центра.Пришел мастер и все мне объяснил, что это нормально, а звук это от электродвигателя, которым приводится в движение заслонка каналов холодного воздуха из морозилки в отделение холодильника.Вот теперь привыкли и почти не замечаем этот звук.
    В остальном холодильник отличный:
    дизайн просто супер
    удобный, вместительный
    морозилка огромная
    и продукты правда очень хорошо хранятся.
    Вывод:Достойная модель.
    Отзыв полезен 3 /Нет



  8. Наталья 13 июня 2011
    1,0
    Подарила своей сестре эту модель примерно месяц назад. Хотела выбрать другую марук, но консультант посоветовал Haier. Как оказалось на уговоры поддалась зря!
    Первое что оказалось, что холодильник слишком шумный! Мой российский Стинол и то тише работает. Причём периодически шум наростал.
    Через десять дней погасла подсветка.
    Спустя ещё несколько дней холодильник сломался. Сейчас гарантийный центр проводит экспертизу почему холодильник сломался. Скорее всего будут ремонтировать. Потому что дали чётко понять, что на новый не будут менять ни в коем случае. Поэтому не рекомендую связываться с этой фирмой.
    Никогда больше не возьму ничего из техники фирмы Haier! И вам не рекомендую!
    Отзыв полезен 5 /Нет 2



  9. АЛЛА 25 июня 2011
    5,0
    В ноябре 2011 г. у меня сломался старый холодильник и я на удач выбрала и заказала данную модель холодильника - правда сначала показала характеристики сотрудникам-инженерам, после получасового обсуждения мы пришли к выводу, что соотношение цены, заявленных параметров и дизайн меня должно устроить при СОБЛЮДЕНИИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ УСЛОВИЙ- для идеальной работы компрессора холодильник надо выдержать дома не включая часов 6, я выдержала 10 т.к. при доставке его вертели и в горизонтале и в вертикале ,за 10 часов я отмыла все полочки и проветрила холодильник - результат запаха пластмассы не осталось - у подруги пропали все продукты -впитали запахи производства. Все агрегаты в вертикальном положении "пришли в норму" - и теперь я работу холодильника не слышу, только если специально слушать, всем всем довольна, я за эту модель, рекомендую и смотрится очень стильно.
    Отзыв полезен 3 /Нет 1



  10. Марина 11 августа 2012
    4,0
    3
    4
    4
    5

    Мой холодильник проработал нормально только два года. После этого периода у него начала зависать электронная панель. Вызвала мастера. Мало того, что мастера ждала 4 дня, так он ещё приехал и сказал, что ъхолодильник я должна в сервисный центр отвезти за свои деньги. Это не сервис, а его отсутствие. Дальше холодильник начал периодически отключаться, то есть не холодил. В результате мне пришлось купить обычный холодильник за 12700 рублей, который отлично работает.
    Отзыв полезен 2 /Нет



  11. Стас 26 февраля 2011
    5,0
    Пишу отзыв теперь после использования холодильника 2 месяца! Единственное разочарование это шум! Никаких конечно посторонних шумов как описывалось другими пользователями у меня нет! Но сам компрессор холодильника работает шумнее средних показателей! У знакомых холодильники тише! Хотя абсолютно не напрягает. По поводу малого места под бутылочницей как писал Виталий конечно правда, но всегда же есть мелкие вещи в холодильнике.
    Отзыв полезен 1 /Нет



  12. Bess784 13 июля 2011
    4,0
    2й день-тишина! Системник в зале-реально громче. А там посмотрим... Прикольно-бутылкодержатели! Ха-ха,все об этом пишут! Один из критериев к покупке аппарата! )))
    Но Франция,все же самая пьющая держава!)))
    Отзыв полезен 1 /Нет 1



  13. Борис 30 августа 2012
    4,3
    4
    4
    4
    5

    неплохой холодильник тем более за свои деньги а по шуму очень тихий если у кого то шумит значит такая попалась сборка. даже у очень знаменитых марок и фирм бывает брак важней как эта фирма реагирует на него.
    Отзыв полезен /Нет



  14. Наталья 22 января 2013
    4,3
    3
    5
    5
    4

    Пользовалась холодильником пол года,начал отключаться дисплей на дверце,после начал гаснуть свет при открытой дверце,а через пару месяцев выключился вообще.потом сам включился,когда открыли дверцу.увезли в сервисный центр,сказали что отошёл контакт.сделали,через месяц начало опять всё повторятся.сдала холодильник в магазин,написала претензию на отказ от товара.сейчас вот не знаю что делать.надо другой холодильник,а мне этот нравился,хочу такой же.не буду я казаться не нормальной,если такой же возьму в замен?у нас продается очень много китайских товаров и я сама езжу в китай и могу сказать,что у них есть хороший товар и техника есть хорошая.

    Плюсы отзыва Haier CFL633CX:
    1.три камеры.2.морозилки отдельно открываются.3.удобно полочки на дверце расположены ну и в отделении то же.у каждого человека своё представление о расположении продуктов,под всех не подгадаешь.3.не громко работает.4.и вообще он мне понравился с первого взгляда

    Минусы отзыва Haier CFL633CX:
    1.темные боковые стены,в магазине это не увидела,плотно стояли холодильники.2.маркий,со временем привыкли.
    Отзыв полезен /Нет



  15. Надежда 18 февраля 2013
    4,3
    4
    4
    5
    4

    Рано говорить о качестве товара,3дня как купили,пока все устраивает.При выборе холодильника обратите внимания на боковые стенки,они черные!Может это и стильно,но не в каждый интерьер вписывается черный цвет!!!
    Отзыв полезен 1 /Нет 1



  16. Алексей 28 июля 2013
    4,3
    4
    4
    5
    4

    первый пуск был тихим,без скрежетов, скрипов бульканьев (как и последующие), без щелчков и повышенных пусковых токов сопровождающихся щелканьем в динамиках акустики и притуханием ламп накаливания. понравились выдвижные ящики морозильной камеры. доставку не отпускал пока не проверил внешний вид и наличие документации и всех доп примочик), все ОК. звуковая индикация есть. сам без проблем перевесил дверь на другую сторону(нам так удобнее т.к. мешает открытое окно(лето однако). первый пуск и охлождение с выходом на рабочие параметры был мягко говоря долог и если бы не читал коменты то стал бы переживать по такой столь продолжительной работе(около 5 часов выходил на пораметры, но и тут я чуть грешен ведь некоторое время пока холодильник работал я его протирал, снимал скотч с элементов подвижных,полок и т.д., а на дворе то жаркое лето,сторона кухни солнечная и окошко открыто) вМвидео попросили за эту операцию 1500 рваных(я зажал) сложного нет ничего!. полки фреш контрол и овощи-фрукты на колесиках и выдвигаются очень хорошо, фиксируются и не выпадают это радует.в морозилке порадывали дополнительные мобильные полочки. К сборке претензий нет. У меня есть индезит двух кампрессорный двух метровый который мне так же очень нравится, так он работае так же по шумности, но в момент вкл-выкл есть перепады в сети, то есть щелчки в акустике когда та играет(индезиту 11 лет), если китаец отработает так же долго и без проблем, то я буду доволен в двойне.О своем выборе не жалею, но время покажет. всем удачи.

    Плюсы отзыва Haier CFL633CX:
    современный, нестандартный дизайн,эргономичный,функциональный.складывающаяся полка для бутылок.шикарная морозильная камера.крепкие железные ручки на морозилках. притухающий не напрягающий дисплей с вполне понятными настройками(даже инструкцию не читал при настройке). зона свежести. зона для овощейфруктов с возможностью регулирования влажности зелень хранится более двух недель,супер!. зона для молочки. верхняя складывающаяся полка пригодилась. очень плавный пуск компрессора и останов поэтапный плавный. не напрягающяя лед подсветка с матовым стеклом(оценил ночью, по глазам не бьёт). цена в 24900 вполне уместна, но могли бы и снизить все же не bosсh). морозит этот холодильник безупречно, тут не придерешься.

    Минусы отзыва Haier CFL633CX:
    бесшумным назвать тяжело)), но не смертельно. фасад холодильника очень маркий, но легко вытерается. могли бы сделать индикацию реальной температуры в холодильнике и морозилке(недостатком не считаю). видно заднюю стенку радиатора- не современно(.жаль нет доводчиков нормальных на морозильных ящтках, а те что "типо" есть лишь в последний момент работают.
    Отзыв полезен /Нет



  17. Дмитрий 20 февраля 2011
    3,0
    Холодильник стильный,очень удобные полочки.
    Смущают звуки,я понимаю когда работает компрессор но когда открываю дверь начинается какой то гул в зоне свежести.Компрессор работает чуть ли не постоянно и не тихо так же не нравится решётка на задней стенке.
    Вообщем разочарован.
    Отзыв полезен 1 /Нет 2



Поделиться с друзьями:
 

После того как воспользуетесь Холодильник Haier CFL633CX Вернитесь и оставьте свой отзыв!


Отзывы помогают другим пользователям сделать свой выбор. На нашем сайте вы всегда сможете найти свой чайник, холодильник, телефон или даже автошины и оставить свое мнение для других.



Напишите свой отзыв

Тема:

Ваше имя: *

Качество изготовления *
Удобство эксплуатации *
Функциональность *
Цена / качество *

Период использования:

Ваш отзыв: *

Плюсы:

Минусы:

* — поля обязательные для заполнения.

Перед публикацией все отзывы проверяются администратором. Отзывы без достоверной информации, без конкретики или содержащие ненормативную лексику не принимаются.



Пользователи, искавшие Haier CFL633CX, смотрели и эти товары в других магазинах:

Я нашел ошибку в описании и хочу сообщить