Отображение: карма скрыть отрицательные-
Ashot-Buka 19 июня 2011
Модель достаточно хорошая. Судите сами. После покупки хлебопечки в феврале 2010 года мы просто перестали покупать хлеб в магазине. Очень хорошо получаются: французский, ржаной хлеб, а также кулич. В магазине такой кулич не купите! Основной недостаток хлебопечки это механизм «мешалки». Через год пришлось менять полностью ведерко. Причина износ механизма мешалки. Имея большой опыт эксплуатации и немного разбираясь в технике я приведу всю причинно-следственную картину и основной вывод.
Сам механизм состоит из трех основных частей: подшипника, оси, сальника. Ось имеет упор в нижней части на металлический подшипник в верхней на сальник (усиленная резина). Что же происходит. Со временем вода попадает на подшипник и приводит его заклиниванию. В таких условиях вращение оси приводит к двум последствиям. Во первых, искривляется сама ось. Во вторых, это приводит к разрушению сальника. Поэтому менять сальник бессмысленно.
Вывод. Для успешной интенсивной эксплуатации хлебопечки необходимо регулярно (хотя бы раз в неделю) смазывать механизм вращения. Для этого вымойте ведерко. После того как оно высохнет возьмите немного машинного масла, например, масла от швейной машинки, и смажьте подшипник. Удачной и долговечной эксплуатации.
Отзыв полезен /Нет
-
Artem-kladov 20 июля 2011
Очень довольны покупкой! Хлебопечка очень нравится и хлеб не покупаем больше магазинный.
Купил емкость мерную чтобы отмерять ей воду а родной емкостью отмеряю муку (чтобы не вытирать после воды)
Ингридиенты сначала сыпали точно точно прям, ибо хлеб получался не стабильного качества. Потом со временем пришел опыт и делаю так:
- отмеряю купленной емкостью воду по книге рецептов рецепта обычный хлеб. Воду беру из питьевой фляги, комнатной температуры. Разогреваю секунд 15 в микроволновке. Выливаю в ведерко.
Если масло сливочное из холодильника достал, то бросаю его в воду , которую отмерил и разогреваю вместе с водой.
Если масло не сильно холодное то просто на глаз отрезаю и бросаю кусок в вылитуюю до этого воду в ведро.
Сыпем соль. Чуть побольше чем в рецепте гдето на 20-25%. Мне так больше нарвится.
Сыпем сахар гдето на 25% меньше чем по рецепту.
Сухое молоко- по рецепту, но на глаз. т.е. плюс минус не важно.
Самое главное дрожжи. Всякие разные пробовали - надо подстраиваться под каждый бренд на протяжении нескольких булок. и качество не всегда стабильно. Самый лучшый вариант у нас это дрожжи Pakmaya! Зе бест оф зе бест! Всегда прогнозируемый результат, всегда стабильно высокое качество.
Сыпем пакмаевских дрожжей примерно на 15% меньше чем по рецепту.
все. - ведерко в хлебопечку. вбыираем режим. цвет корочки жмем пуск и занимаемся своими делами 3часа и 40 минут.
гжето за 20 минут до конца программы идет завершающий этап который в принципе можно пропустить. Хдлебопечка пискнет за 20 минут - можно дождаться конца а можно вытащить и поставить остывать.
В общем рекомендую. Не так сложно делать каждый раз хлеб как кажется. Загрузка ингридиентов занимает ну минуты две.
Ведерко после хлеба не моем - там мука одна и все сухо.
Отзыв полезен /Нет
-
Fishtata 22 ноября 2010
Очень вкусный яичный хлеб, Тесто хорошее для пирожков. Но нужна хорошая мука хлебопекарная и сухие французские дрожжи, тогда всё получится просто пальчики оближешь.
Отзыв полезен /Нет
-
Evaksenia 30 ноября 2010
Семь лет работы - это стаж. Действительно, дважды меняла ведро - первый раз после многочисленных варок джема. если время от времени - ничего не происходит. Корочка как надо, кулич - без вопросов, тесто постоянно. Просто отучилась в бесплатной школе LG - все показали и объяснили. Мука - ТОЛЬКО сокольническая. Првда, есть еще - "Чудо", но ее просто не купишь.
Отзыв полезен /Нет
-
Аноним 29 октября 2010
Вопросов нет,эксперементировал по инструкции выпечки все получается замечательно,пользуюсь 4 месяца ежедневно.
Отзыв полезен /Нет
-
Katrin 19 января 2010
Процесс просто волшебный - закладываешь воду и муку, а получается настоящий пышный хлеб. После выпечки хлеб в печке не оставлять - внизу отпотевает, мокрый становится.Тесто для пиццы делает замечательное (причем колобок теста можно и заморозить на потом). Муку употребляю Макфа, неизвестную мне муку использовать опасаюсь - вдруг не пойдет?
Отзыв полезен /Нет
-
Romatta 20 марта 2009
Замечательная штуковина! Всем советую :) После первой выпечки штырит еще часа 4 от ощущения собственной невшибенности :)))
Отзыв полезен /Нет
-
DarjaP 18 августа 2009
Считаю, что вкус хлеба зависит от ингридиентов и их количества.
Отзыв полезен /Нет
-
Ksushan2008 29 января 2009
очень вкусный хлеб, джем, тесто
Отзыв полезен /Нет
-
Skyline-90-90 23 января 2011
Забрал деньги,и хочу купить новую, но LG буду обходить стороной, присматриваюсь к Panasonik.
Отзыв полезен /Нет 1
Поделиться с друзьями:
После того как воспользуетесь Хлебопечка LG HB-205CJ Вернитесь и оставьте свой отзыв!
Отзывы помогают другим пользователям сделать свой выбор. На нашем сайте вы всегда сможете найти свой
чайник,
холодильник,
телефон или даже
автошины и оставить свое мнение для других.
Пользователи, искавшие LG HB-205CJ, смотрели и эти товары в других магазинах:
Я нашел ошибку в описании и хочу сообщить