На протяжении многих лет граппа являлась всего лишь самогоном, полученным из виноградного жмыха в целях экономии. Но из неотесанного и грубого напитка, ранее изготавливаемого бедными итальянскими крестьянами, граппа превратилась в напиток высшей категории, являющийся сегодня одним из символов Италии и входящий в карты крепких напитков самых престижных мировых ресторанов наряду с дорогими коньяками и виски.
Граппу Ле Перголе Торте получают при паровой дистилляции вин хозяйства Монтевертине, изготовленных из сорта винограда Санджовезе. Это результат сотрудничества между Дистиллерией Artigiana di Gioacchino Nannoni, которая контролирует все фазы дистилляции, старение и хранение в бутылках, и the Azienda Agricola di Montevertine, поставляющей сырье.
1 | Poli Distillerie Grappa di Sassicaia in gift box 500 мл |
|||
2 | Nonino Grappa Nonino Riserva Antica Cuvee 700 мл |
|||
3 | Sibona Sibona Grappa Barbera in gift box 500 мл |
|||
4 | Montevertine Le Pergole Torte 2001 500 мл |
|||
5 | Sibona Sibona Grappa di Barbaresco in gift box 500 мл |
|||
6 | Barbero Barbero Bianco 700 мл |
|||
7 | Poli Distillerie Grappa Sarpa di Poli in gift box 700 мл |
|||
1 | Montevertine Le Pergole Torte 2001 500 мл |
|||
2 | Nonino Grappa Nonino Riserva Antica Cuvee 700 мл |
|||
3 | Sibona Sibona Grappa Barbera in gift box 500 мл |
|||
4 | Poli Distillerie Grappa Sarpa di Poli in gift box 700 мл |
|||
5 | Poli Distillerie Grappa di Sassicaia in gift box 500 мл |
|||
6 | Sibona Sibona Grappa di Barbaresco in gift box 500 мл |
|||
7 | Barbero Barbero Bianco 700 мл |
|
|
Я нашел ошибку в описании и хочу сообщить